В чужой реальности растерян

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

В чужой реальности растерян,
Ты возвратишься в мир привычный.
Как моряку — родимый берег
Желанен, так тебе — твой, личный
Мирок. — Особенно в сравненье
С чужим. Но для чего равняться,
Когда возможно рядом в небе
Летать?! — Достаточно подняться!..
11.01.16