Сердце феи

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Ты сказал однажды мне,
Будто очарован.
Что светилась при луне,
Под ночным покровом.

Может быть, колдунья я.
Может быть, и фея...
Но, от взгляда твоего,
Я, чаруясь, млею!

Не нужны тебе слова
Разных приворотов,
Я с тобою, я твоя!
Все откинь заботы.

Ты присядь ко мне поближе,
Обними меня, согрей.
В тишине ночной услышишь,
Как трепещет сердце феи.

3 августа 2010