Припала пышной грудью к монитору?

Элиазар Скляр 2
"Припала пышной грудью к монитору,
Залив слезами клаву на столе..."

(Шельпякова Ольга)


Припала пышной грудью к монитору,
Скучающая дама средних лет
И  капают на клаву...то ли слезы
То ли пониже...где у дам просвет ?

В экстазе виртуального блаженства
Мы истекаем соками порой...
И все же стоит помнить что водичка
Бывает в компе вызывает...сбой ?