Разлука

Солдаткин Михаил Александрович
Уже пространство след твой замело,
и, как ни странно, мир не обвалился,
меня несчастье в память привело,
и криз в мозгах, уж точно, не случился.

Ведь нас с тобой не баловал амур,
душевных струн не тронула разлука,
твой тонкий и изысканный гламур
со мной делил отчаянье и скуку.

Я в домик свой заснеженный зайду,
раздвину занавески у окошка,
порядок между делом наведу,
весь мусор за тобой сгребу немножко.

Помаду, пузырьки и прочий хлам,
я выброшу без жалости в помойку
и силы все до капельки отдам,
чтоб эту кутерьму осилить стойко.

А утром все следы былых обид
снежок припорошит, улыбку пряча
быть может, Бог за все меня простит,
и в жизни, наконец, сверкнет удача.

                13.01.16.