Слёзы смоются дождём...

Евгений Заикин
Платье липнет,
Руки ниже,
Трудно дышится вдвоём.
Буду наглый и...
Бесстыжий,
Слёзы смоются дождём,
Разорвём
Свои одежды,
Упадём мы на покос…
И последние надежды,
Ветер радостно
Унёс!












Фото размещено из Интернета...