Разлюбил

Юлия Гребенкина
Пытаюсь тщетно объяснить питомцу:
умеет предавать жестоко друг.
Вчера смеялся бескорыстным солнцем,
сегодня разлюбил внезапно, вдруг.

При встрече радостно виляет хвостик,
пытается согреть сияньем глаз.
Понять не хочет бестолковый пёсик,
что этот человек забыл про нас.