Дайте шанс

Абрамян Ара
Я подарил бы Вам строки,

В которых чувства факелом горят.

Я подарил бы страсти алфавит,

Что высечен на сердце у меня.

Поведал бы я тайну вам любви,

Которую годами в себе хранил…

Идеалом бы Вашим стал,

В стремлении  жизнь новую начать!

Но Вы продолжаете душу оборонять,

Продолжаете верить, любовь - враг!

Вы не смеете, слышите, не смеете!

Себя, молодую, в одиночестве заточать!

Позвольте, позвольте, прошу…

Показать, как прекрасен мир

Позвольте, позвольте, дайте любви шанс!

И вы обретете ценность мира,

Ценность любить и быть любимой…