В сказочной дали

Лариса Осипчук
Говорят , что где-то в сказочной дали
Феи уголок свой обрели...
Там красиво , словно в лунном сне ,
И их жизнь идет на высоте.

И на крыльях чудеса разносят.
Ну , а горести , сомнения  уносят.
Важно , был бы человек хороший.
Прикоснется фея в час погожий.

Принесет ему на крыльях счастье.
И подскажет , если вдруг напасти.
Только так невидимы они.
Не ищи их в сказочной дАли.