2541 Душою каждый чтоб ожил

Валентина Корецкая
К  тебе  Господь  устремлена  душа.
Песнь  отыскать в  себе ,  чтобы    смогла.
Ее  Отец  в  меня  вложил.
Душою  каждый  чтоб  ожил.
Знакомый  песни  той  мотив.
Не  каждым     ухом      уловим,
Высокие     у     ней      тона -
Не  каждая      возьмет      душа.
- Того  старайся  из  всех   сил.
Звук  ко  мне  чтоб  доходил.
И  хороводы  песню  заведут.
С  любовью  станем  в  круг.
О  том  мечтал  давно.
Чтоб  получилось  в  людях  ТО.
Оно  их  сделает  добрей.
И станут  многие  мудрей.
Не  долго  в  одиночестве  тебе  тут  быть.
Идет  на  встречу    к  вам  жених.
В  убранстве  Славы ОН.
Помощник  первый  твой.
Вы  вместе  с  ним  семья.
Здесь      будет  в  каждом  создана.
В  тех , кто     в  чистоту     себя     одел,
Чтоб  взял  Господь  его  в  удел.