Наваждение

Александра Тяпкова
Встречи я ждала с тобой,
             дни всегда считала.
Ты же был тогда с другой,
           этого не знала.
Если б знала, что тогда?
          Чтобы изменилось?
Уверяю: ничего...
           сердце б чаще билось.
И сейчас тебя я жду
                Почему? Не знаю.
Очень я тебя люблю! -
              в мыслях повторяю.

--------------------------------------