Счастливчик

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1408560

1
А жизнь ведь всё же удалась
Крякнул Абрамович….
Говорил же Борьке ставить,
Надо на Володю…
Мне ж для счастья мало надо,
Яхта, дом у моря…
Клуб футбольный это так,
Чисто для здоровья…

Припев
А судьба, кленовый лист,
Всё цвета меняет…
Был когда-то коммунист,
Я ж простой механик..
С неба звездочку сорвал,
Краски изменились…
Я теперь в журнале форбс,
Бабки появились…

2
Дел теперь невпроворот,
Скучно не бывает..
В Сочи вон вложил бабло,
Вовка напрягает….
Жаль, что Борьки с нами нет,
В Англии могилка.
В суд меня бы пригласил,
Кофе напоил бы….

Припев

3
Под счастливою звездой,
Видно я родился..
Значит, есть на свете бог,
Ведь не зря молился…
Деньги есть, здоровья есть,
Я зато на воле….
Нужно правильно дружить,
И респект Володе…..

Припев