Домовенок песня

Анастасия Цимбалова
У меня завелся в доме
Не паук, не таракан,
Не докучливый мышонок,
Домовенок - хулиган.
Щечки и рубашка в саже,
Он по дому ходит важный,
Ростом он почти с кота,
Только, к счастью, без хвоста.

Припев:
Домо-домо-домовенок по квартире ночью бродит,
Домо-домо-домовенок домоводит, домоводит.
Домо-домо-домовенок к нам приехал из тайги,
Домо-домо-домовенок - внучек бабушки Яги.

Прячет он ключи и тапки,
Спит на полке в зимней шапке,
Заплетает косы мне
И гуляет по стене.
Я ему даю котлетки,
Молочко или кефир,
Он забрался в холодильник,
Нагло слопал весь пломбир.

Он компьютерную мышку,
Утащил к себе в кубышку,
Ночью через мой планшет
Тайно вышел в интернет.
Пообщался там с родными,
С лешаками, с домовыми,
Передал привет тайге
И милой бабушке Яге.