6. 0. 2

Коля Кашигин
Сознание медленно покидает ум. остается память.
"Из забывших тебя можно точно составить город."
Мне стать бы в нём домом высоким из стали/бетона/камня,
Но я в поле стою один.
Стою в поле
и помню,
помню.

30.11.2015