Любимых рук прикосновенье...

Евгений Заикин
Мы любимых забываем
Чаще,
Чем успеваем
Снова полюбить,
Грех увлеченья знаю,
Слаще…
Но в страсти можешь
Яд испить.
Любимых рук прикосновенье,
Способно душу
Излечить,
С другими нет
Для вдохновенья,
Минут, чтоб счастье
Получить!










Фото размещено из Интернета...