Бесконечность

Артемов 2
Слова, унесённые ветром,
Уже не вернуться ко мне.
Костёр, затянувшийся пеплом.
Не вспыхнет в искрящем огне.
Не уходи,
Сгорая в пламени мотыльком,
Не делай это в жизни быстротечно.
Не оставляй пустым обжитый дом,
В стихах и строчках,
Ты это повторяй и это бесконечно.