Памяти первой любви

Наиль Кашиф Также Флорида
На белом мраморе-портрет...
На размышления наводит.
Был человек-и его нет!
А его дух далёко бродит.

Не часто я бываю здесь,
Среди крестов,оград и галок
Теперь ты,милая,где есть?
Хоть живы мы,наш жребий жалок.

Как птицы,мы живём теперь,
Но не летаем над землёю.
Ты-первая из всех потерь:
Тебя уж нет теперь со мною.

Но в памяти моей живи!
Тебя я вечно помнить буду.
Я так бессилен без любви!
Тебя вовеки не забуду!
     14-01-2016