Это песни давно позабытой группы

Коля Кашигин
Это песни давно позабытой группы.
Слова, ежедневно слетающие с языка.
Какое тебе до меня то, глупый?
Я села на краешек материка,
Как птичка на оголенный провод,
И ветер с залива мне треплет чёлку,
А ты и со сцены в мой новый город
Смотришь по прежнему горячо.

Во сне моём лето, песок горит.
Полгода кручусь на балтийском шпиле,
Но глаз твоих с зеленью фонари
И окна и дом одевают в иней.

Я искренне верю в твой звонкий голос
До сломанных ребер, до немоты.
Однажды в мой город приедет поезд,
С которого
выйдешь ты.

22.12.15г.