***

Владимир Андриевский 2
Проходит  жизнь и  каждый  миг,
Мелькнув, летит в воспоминания.
И  слышится  из детства  крик,
И  видится  взгрустнувшее   молчание.

Уносит годы времени река,
Течение  ее  неотвратимо.
Припомнится  забытая  строка,
Что отзвучала  в юности  игриво.

Воспоминания – это сладкий  сон,
Уж не болит то, что когда-то  ныло.
Но  лишь в душе звучит неслышно стон,
Что все прошло и в памяти  застыло.

И  невозможно повернуть назад
Ход  времени, текущий  в бесконечность.
И даже если вдруг часы стоят,
То  все равно мы двигаемся в вечность.