Не нужно звёзд мне с неба!

Мария Самышина
Не нужно звёзд мне с неба!
Не нужно птицы жар!
А нужо, был бы рядом,
и нежно обнимал!

Полётов на луну,не надо!
Я в космос не хочу....
Хочу лишь расстворится,
в объятиях твоих!

Не важно ,что не рядом...
Не важно,что в дали!
Мне важно ,что ты рядом,
душе приграды нет!!!

Тебя люблю я очень!
Люблю и дорожу!!!!
В тебе весь мир я вижу!
Люблю!
       Люблю!
             Люблю!!!