Запорошила январская стужа

Татьяна Крулевская
Запорошила январская стужа -
Всюду простор покрыт белой каймой.
Знаю, что точно ты будешь мне нужен
Этой холодной, январской зимой.

Мой соучастник судьбы неуёмной,
Мой покровитель нелёгкой судьбы.
Жду тебя утром и ноченькой тёмной,
Мой вдохновитель, с тобою на ты.

Жизнь быстротечною речкой промчится,
Пусть серебрится, в годах, седина.
Ты равнодушным не будешь, случится -
Нас повстречает с тобою судьба.

Песня моя нескончаемо льётся
И во вселенной звенит, как струна,
К счастью летит, с ветром лёгким несётся,
К светлой заре пробуждённого дня.

Сильные крылья расправила в небе,
Духом окрепла и волей сильна.
Чувствую рядом и где бы ты не был,
Друг, пусть согреет улыбка твоя.

Запорошили январские стужи,
Запеленали своим серебром
- Веточки белые, белые лужи.
В белом одет край - трещит январём.

           14.01.2016