Любовь дана нам, как награда!

Евгений Заикин
Ласкать, лелеять
Женщин надо,
Не триста лет дано
Ведь жить,
Любовь дана нам,
Как награда,
Чтоб милых в страсти
Возлюбить.
Целуйте женщин своих
Чаще,
Чтоб чашу
Страстную испить,
Они чужих –
Нежней и слаще…
Те… не способны так
Любить!











Фото размещено из Интернета...