Старый Новый год есть Русский Новый год!

Наталья Соллогуб
Старый Новый год есть Русский Новый
год!
Только  к русским  дважды Новый год
идёт,
так как чтит святую старину
народ,
не пугаясь лишних суетных
хлопот…

Радость, песни, пляски, и бокалов
звон,
Кроха-Новый Год стучится в каждый
дом,
встретиться все жаждут  с дивным
малышом,
на часах двенадцать - гости за столом.


Смех, улыбки , поздравленья,
фейерверк.
Скоро дня наступит первого
рассвет,
чудеса, подарки, новогодний
снег.
Ждет с надеждой новых Родина
побед.

Как всегда, пришел к нам Русский Новый
год,
Русь покрытая серебряным
ковром.
Колокольный по стране несётся
звон,
призывающий всех нас творить
добро.