***

Владимир Андриевский 2
Смеемся  часто мы над тем,
Чего порой не понимаем.
Себя теряем, а затем
Мы в игры глупые играем.

В спектакле жизни наша роль,
Нам выдана не по желанию.
Кто шут, кто гений, кто король,
Мы все подвержены страданию.

Сценарий трудно поменять
И режиссер один решает.
Кому, куда, когда бежать,
И кто, в кого, когда стреляет.

А сцена – это целый мир,
И занавес не закрывают.
Ты спутал роли – и застыл,
И без тебя уже играют.

Ошибок делать не дано,
Повтора дублей здесь не будет.
Спектакль жизни, не кино,
Сыграл не так, судьба осудит.

Смеемся часто мы над тем,
Чего порой не понимаем.
А за кулисами затем,
Себя на сцене осуждаем.