Верить людям я привык

Сергей Трохименко
Как доверчивый мальчишка,
Начитавшись сказок в книжках,
Верю я всегда всему
И не знаю почему.

Толь в словах такая сила,
Толи мама так учила,
Что обманывать грешно,
Ну, конечно же, смешно.

Не ребёнок, а наивный -
Вроде взрослый, умный, сильный,
Но привык я верить людям
И другим уже не буду.