О жизни

Анастасия Городилова
Жизнь прожить не поле перейти
Так,задумавшись порой за чаем,
Сетуем о жизненном пути
И страницы памяти листаем.
Изучив виток очередной,
Молча думаем о том - где ты?
Не понятно,кто тому виной,
Что не сбылись юности мечты?
И нет уверенности в том,
Что сможем что-то поменять,
Заплачет сердце о былом,
Но время не воротишь вспять.
Не важно,кто чего достиг
Нам жизнь даётся только раз
Дари любви своей родник,
Тому,кто создал мир,тому,кто тебя спас!