Две звезды

Алексей Остроумов
Ночные звёзды так прекрасны,
Так ярко светят в вышине
Недосягаемых мечтаний -
И я потопну в синеве.

Через себя готов я прыгнуть,
И выше головы вскочить -
Вернулись краски, свет и звуки,
Тебе ведь проще всех включить.

Ты властна над моей душою,
Тебе принадлежит мой мир.
Я - это я, но всё же вечно
С тобой я разделю свой пир.

Две яркие звезды на небе
Горят вдвоём, из ночи в ночь.
Я непреклонен и наивен,
Позволь сейчас тебе помочь.