Гиалурон пытливых губ

Нежный Владимир
или СНИМИ С СЕБЯ СВОИ... ТРУСЫ

Экспромт-шутка на стихотворение

 «Надену к ночи балахон,
Он скроет всё, что скрыть возможно,
К плешинке приколю шиньон
И челюсть вставлю осторожно.

Гиалурон пытливых губ
Блестящей подведу помадой.
Сверкнёт мой платиновый зуб...
С красой такой не будет слада.

Не шляюсь, тупо, по Тверской
И не слоняюсь по Арбату.
Я на дороге, под Москвой ....
Ищу "попутчиков" в Саратов.»
                Татьяна СЕНТЯБРЬ (с)
            * * *

Посланьем сим попали в точку,
«Попутчик я» - ну, хоть куда!
Со мной пила, топор, заточка, -
Есть всё для нашего «труда».

Тем более в Саратов, крошка,
Давно туда попасть хотел,
Нарубим там с костей окрошку,
Устроит людям беспредел.

Что нам Тверская и Арбаты,
Периферия  - это кайф,
Готовы вилы и лопаты,
К чертям прикончить эту лайф.

Вы в балахоне, то прекрасно,
С картошки сам надел мешок,
На нас - и валенки, и маски,
И есть под шею ремешок.

Как хорошо под старый годик,
Игрушки видеть на сосне,
Кого-то грохнуть, - как наркотик,
Который дорог нам везде.

В Рязане, в Питере, в Калуге,
На Колыме и в Воркуте,
Пусть плачут люди, как белуги,
Печалятся в своей тоске.

Для нас их беды, - это радость,
Бальзам для наших грязных душ,
Подарим же им горе, гадость,
Ведь счастье в жизни – это чушь.

Жизнь познаётся ли в страданье,
В болезнях, в голоде, в беде,
Ведь жизнь даётся в наказанье,-
В раю всё будет в красоте.

Давай сольёмся в поцелуе,
Поделим твой гиалурон,
И наше счастье посмакуем,
Споём о смерти в унисон.

Так вынь же челюсть осторожно,
Что бы меня не укусить,
На сердце у меня тревожно,
А вдруг решишь меня пришить.

Мой ангел чёрнопреподобный,
Дай выпить мне твой сладкий глаз,
О, бред! Какой он бесподобный,
Но всё ж кончать пора рассказ.

Я жду тебя, друг на вокзале,
Там, - где над Лениным часы,
А чтоб  друг друга мы узнали,
Сними себя свои… трусы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2016