Алкоголик

Убита Не Тобой
Алкоголик. Это приговор?
Здоровья собственного вор.
Любитель выпить есть всегда,
Включаю я в таких себя.
Коньяк, вино и водка с пивом,
Заряжу всех позитивом.
Танцевать готовься,
За водярой стройся!
Я налью, не пожалею,
Больше алкоголя!
В эту ночь готов со мной,
Выпить просто море?