Хватит падать

Борис Тарасов
В самом деле, хватит падать,
споткнувшись на острие ножа,
Дрожать как лист зелёный,
когда краснеет госпожа.

Щекам румяным ты ответь,
к губам прильни скорее,
Возьми за руку, обними,
Сделай миг милее.

Слушай сердце что внутри
колотится от чувств небрежно,
Сияют искры между тел
и вокруг так безмятежно.