И снова мыслям дам я волю

Згонникова Екатерина
И снова мыслям дам я волю,
Да будет истина жива!
Гуляйте, чувства, на просторе,
Колите правдой, как игла!
В жизни есть очарованье,
Оно неведомо невежде,
Сама судьба есть дарованье!
Смотрю я в небо, как и прежде,
Душа моя полна надежды!
И снова мыслям дам я волю,
Получит каждый пусть сполна.
И чувствую, что верой, правдой и любовью
Да будет истина жива!
21.01.14