все мои друзья

Коля Кашигин
все мои друзья белочники и наркоманы
ловят приходы, спускаясь в сосновый гроб,
ждут указателей, знаков, небесной манны,
кости ломают под старый альбом slipknot.

у моряка, говорят, будто в каждом порту жена.
и меня и друзей люцифер заберет в капкан.
у меня всё нормально.
нормально, мам:
в пакете "зеленая марка",
в кармане план.

12.01.2016г.