Поднебесных алых птиц

Татьяна Речицкая
Поднебесных алых птиц
Перьев розовых круженье...
Явь ли?  Сон?  Воображенье?
Хоровод прекрасных лиц
Приглашает в светлый круг
Сотворить одно моленье -
Для Земли благословенье
Испросить из Божьих Рук.
И божественный бальзам,
Как нектар Небес волшебный,
Как поток Любви целебный, -
Утешение глазам.
А измученным от драм
Всем сердцам, как дар прозренья,
За мольбу благодаренье -
Нам дорога в Светлый Храм.
               25.01.2001