Солнышку

Вероника Фарафонова
С такой улыбкой как у тебя
Можно мир покорить не дыша
Твоїм поглядом можна
Розрізати небо
Рассказать  о мире
всем людям планеты
А мої слова дуже прості
Спасибо, что есть у меня ты!