Мой дом

Люся Свердлова
Мой Дом, что было в нём -
Усталость, раздражение, ссоры,
Невымытой посуды горы,
Любовь, обиды, пересуды...

Все было в Доме том.
Пускай всё повторится снова -
Я всё смогу, на всё готова.