Учителям посвящается

Юлия Пышная
       Пусть годы летят, как осенние листья!
       Пусть мы повзрослели;не дети уже!
       Спасибо скажу тебе я Учитель
       За то, что добро ты посеял в душе!
       За первые буквы, за первые цифры,
       За горы высокие и за леса!
       Благодарю тебя мой Учитель!
       За то, что на мир ты открыл мне глаза!