Друзьям. откровение

Леонид Ветер
Друзья,  по делу и перу,
Всех вас сейчас припоминаю.
Быть может я, дойдя до краю
Вас всех однажды соберу.

Мне очень важно ваше мненье,
Разноголосье  прений, гам.
И многое для вас отдам,
Что б истины узнать значенье.

Приоритет для вас –познанье.
Вы словно те, Учителя,
В потоках истин, веселя,
Готовы строить Мирозданье.

Я так соскучился,  по вам,
По слову, острому уму.
Пусть даже вас я не пойму,
Но дружбу эту - не отдам.

Она  живёт, искриться, светит,
Даёт возможность дальше жить
И создавать, вершить, творить.
Пусть это даже не заметит

Простой, обычный гражданин.
Ему с трудом познать на свете,
Что за творенье он  в ответе,
Что натворил за жизнь, один.

Друзья мои, под добротой,
В тиши божественного слова,
Готов встречаться с вами снова
Пока  найду  в душе покой.

А вы, познавшие творить,
Когда опуститесь с вершин,
Создав из мудрости кувшин,
Другим сумейте подарить.