останусь

Александр Аникутин
глаза,
два луга в летнем солнце,
вокруг молочные озёра,
по середине два колодца,
из чёрного,блестящего фарфора.
улыбка,
как рассвет морозным утром,
а губы точно сладость мандаринов,
хочу почувствовать их вкус познать всю мудрость,
проснуться и узреть тебя счастливой.
а в волосы пустить бы свою руку,
как плавники акул сквозь волны,
продвигаться.
обнять,
всё тем же солнечным, морозным утром,
и пожелать укрыться
и остаться.