Надеюсь

Виктор Козлов-Самарский
Есть у меня возможность
И пункт, куда идти.
Но надо осторожность
Иметь в конце пути.

Я принцип свой имею,
Его не отобрать.
Но только в лотерею
Желанья нет, играть.

Надеюсь – мне подарит
Куль счастья Новый год.
Намного не состарит…
Когда, побыв, уйдёт.
- - - - -
14.1.2016 +)