Твой взор

Ольга Долбышева
Твой взор туманный с поволокой
Вновь душу бередит мою.
Во мраке ночи одинокой
Я слушаю епитимью.

А ты её совсем не слышишь,
По скверу зимнему бредёшь.
Но верю, что меня увидишь
И за собою позовёшь.
30 декабря 2015 г.