Пусть жизни речка продолжает течь

Александр Биньковский
Пусть жизни речка продолжает течь,
Истоком будет мудрость и сознание!
И не смутит ни в чём чужая речь,
И Мира полное,
                пусть будет, понимание!

Преодолели много, Вы, преград,
Жизнь приносила разные сюрпризы.
В работе иногда бывал разлад,
Но укрощали Вы, судьбы капризы!

И от души хотим Вам пожелать:
Пусть к жизни интерес крепчает!
Пусть он Вас будет вдохновлять,
И сердце радостью питает!..

Себе, родным вниманье уделять!
И окружать лишь теми,
                кто добра желает!
И кто обидел - всех прощать,
Обида свет внутри съедает!..

Работу, изредка, лишь, вспоминать!
Пусть настоящее Вас наполняет!
По жизни, с юмором всё принимать,
Он нашу жизнь надолго продлевает!..

13 I 2015

Пожелание любимому начальнику, Кравцову Валерию Никифоровичу, в связи с выходом на пенсию в преклонном возрасте (66 лет).