Касаются пальцы клавиш...

Ольга Долбышева
Касаются пальцы клавиш.
Музыка тихо льётся.
Ты лиры призванье славишь.
В сердце легко поётся.

Небо упало в ладошки
И отразилось в лужах.
Птицы хлебные крошки
Съели, и стало суше.

В мире вдруг стало светлее.
Песня вмиг к небу взвилась.
Мой музыкант не робеет.
Звёздам мечта приснилась.
4 января 2016 г.