Переход

Татьяна Спринг
Этому морю тысяча лет -
Так же как тебе или мне.
Этому сердцу тысячу стен
Было не преодолеть.
Силами ветра нам не решить
Этих эмоций и чувств -
Им столько же лет,
сколько морских глубин.
Эта усталость времён таких,
что тебе уже даже они не снятся.
Этот мотив таких стихий,
что не решить мирам моим и чужим.

Тихо прошу я у бога молитв
- тех, что смогут меня сберечь,
сердце что могут спасти от стен,
что никогда не пройти.

Выйти из моря и из тех глубин
и больше не быть в плену
всех этих миров и светил...
Выйти из тех глубин...

`````````````````````````
будьте ко мне добры -
все эти миры, будьте ко мне добры,
когда я покидаю вас, благословляйте меня,
как когда-то я благословляла вас...

© t.spring ноябрь 2015