Которым нужно просто жить

Евгений Ткачев
Мой спор с тобою нескончаем,
Я точку ставлю,где вопрос.
И вдруг случайно замечаю,
Что тут ответ банально прост.
Осенний лист уносит ветер,
А на скамейки зонт лежит.
Я время просто не заметил,
Которым нужно еще жить.