Остаться в детстве

Константин Вуколов
Что прошло, не отменить,
Невозможно поменять-
Память- трепетная нить-
Вяжет детство и меня.

До него заметный след,
Как по снежной целине,
Из далёких зим и лет
Детство тянется ко мне.

Это сахарная сладь,
Тороплюсь в неё бегом.
Не боюсь я в детство впасть,
Страшно выпасть из него,

Удержаться нелегко.
Мне, Всевышний, помоги
И о нём, и для него
Напридумывать стихи.