Невнятность слов, распухшие уста

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

«Когда я позвоню, открой мне дверь,
Поверь - не место мне томиться у порога,
Дорога шла на зов степных кровей
К тебе одной. Ты подожди немного...
Дай руки мне, малыш! Твои уста
Достанутся сегодня победителю.
Все видели, как ты была чиста
До встречи той со змеем-искусителем.
Твой гибкий стан я обовью рукою,
Покоя нет, пока сердечки - в унисон.
И сон придёт, в котором успокою,
Лаская груди, стан твой и лицо.
Когда я буду уходить - не отпускай,
Близка надежд любовных вероятность.
Невнятность слов, ведь заняты уста,
И наших одеяний ... неопрятность...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)


   *  *  *

Нет сил моих, опошлить этот стих,
Придётся написать любви творенье,
Какое счастье, что презерватив,
Даёт на радость при совокупленье,
Не надо думать, про болезнь,
И про беременность некстати,
Когда ты начинаешь лезть,
На чьё–то тело на кровати.
Так небольшое отступленье,
Минздрав меня предупредил,
В членах горит уже топленье,
Хочу, хочу её не сил!
…Короче, позвонил, открыла дверь,
И мне кричит: - «Давай!» - уже с порога,
Но я же, не какой-то страшный зверь,
Хотя об этом думал всю дорогу.
Я ей сказал, что не могу я просто так,
Что в сердце у меня щемит тревога,
Мож для начала выпить нам коньяк,
Что успокоил нервы я немного.
Она же говорит, чего нам ждать,
Чего ты, целку из себя, ломаешь милый,
И бросилась с меня одежду рвать,
А я сопротивлялся, сколь есть силы.
«А ну», - кричит: - «Ложись скорей в постель!
Я на тебя залезу для начала сверху,
Закончим всех прелюдий канитель,
Начнём интимов страстную потеху!»
Вот так, ты думаешь, как уломать,
Обворожить, а вдруг не дастся,
А тут уже во всю скрыпит кровать,
И у тебя верёвкой связаны запястья.
Какой покой, сердечки в унисон?
Галопом по Европам проскакали,
Не нежность, а какой-то страшный сон,
За ночь мы двадцать раз кончали.
З. Ы.
Когда я уходил, то в зеркало взглянул,
И отшатнулся от него с испугом,
Глаза косые, впадины от скул,
Всё это от общения с подругой.
Ах, молодость, - вот ей-то, хоть бы что,
И краше и румяней сразу стала,
А у меня напрОчь убитое лицо,
Как будто я свалился с пьедестала!
Невнятность слов… распухшие уста…
И между ног… к врачу идти скорее…
На кой мне чёрт, любви вся эта красота,
Коль от неё, - я каждый раз старею! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2016