Ты даже не думай меня отпускать

Татьяна Спринг
И сегодняшним утром ты даже не думай,
не вздумай меня отпускать.
Мягкая нега бога.
Пути проложены,
только взлетать...
Голыми ступнями по трапу...
вниз...
и в объятия моря...

© t.spring октябрь 2015