Я вижу сон безмолвие огни

Сергей Носов 8
Я вижу сон:
безмолвие огни
глухая  ночь
и хочется проснуться
мир как колодец
мы в него одни
опущены
и можем захлебнуться
над нами звезды
очень высоко
наверное они
прибиты к небу
нам в этой тьме
и страшно и легко
как на том свете
где  я еще  не  был
перевернется
полое ведро
и зачерпнет
молчание как воду
нам даже в смерти
очень  повезло
здесь на том свете
тихая погода.