Где. Жизнь

Роман Бодрофф
Мистерия звуков,
Эфир ощущений.
Где таинство глюков,
Лишь сущность явлений.
* * * *
Сияние нимбов,
Великих богов.
Где мир безупречный,
Как сказка для снов.
* * * *
Безумство желаний,
И похоть юнцов.
Где явь разбивает,
Роскошность дворцов.
14.01.2016.