***

Маруся Счастливая
тебе сейчас я сотворю алтарь
и ниц паду, и денно, ежечасно
молиться  буду о тебе, бунтарь,
стихиям и несчастьям неподвластна.
как будто бредить счастьем наяву,
не зная, что есть счастье и что - кроме,
молитвой этой о тебе живу,
одна в застывшем ожиданьем доме,
во сне тебя я жду и наяву.
и мне ответом только лёгкий отблеск,
что исчезает снова тенью снов, -
твоя неукротимая жестокость,
моя неугасимая любовь.