И снова в бой

Кузин Михаил Нн
Мы ждем побед.
Исправим жизнь,
Как логопед
Нам правит речь.
Как рано жить.
Как поздно лечь
И умереть.
Мы ждем побед -
Мы сделали не мало.
От этого немеет речь.
И снова, опустив забрало,
Мы будем жечь
И дальше жить
Пока не тускнет жизнь.
Да, снова в бой,
Который сами и избрали.
Надеюсь нервы не устали.
Мы жаждем пир,
Но в руки меч.
Исправим жизнь,
Как ортопед
Равненье плеч.
Все вовремя - жить,
Идя вперед.
Мы не умерим прыть
И все попрет.